Политические метаморфозы крымских чиновников

Аннексия Крыма цинично и надменно поправшая систему международного права разделила историю современной Украины на «до» и «после». Тайный ввод войск, захват стратегических объектов и в результате референдум, который хоть и не был признан большинством стран мира, оказал колоссальное влияние на то, что мы вместе с мировым сообществом оказались в абсолютно новой реальности. Все это вынуждает сегодня воспринимать многие события и имена периода «до» исключительно в контексте случившегося.

Читать далее «Политические метаморфозы крымских чиновников»

ГПУ заявила о задержании сотрудника НАБУ, вымогавшего $ 300 тысяч у бизнес-леди

Генпрокуратура заявила о задержании сотрудника НАБУ, вымогавшего в ресторане у владелицы сети магазинов 300 тысяч долларов. В то же время НАБУ обвинило пресс-секретаря Генпрокуратуры в распространении недостоверной информации. Читать далее «ГПУ заявила о задержании сотрудника НАБУ, вымогавшего $ 300 тысяч у бизнес-леди»

Кто хочет подставить казахского бизнесмена Кенеса Ракишева и его жену?

Мухтар Аблязов организовал грязную кампанию против владельцев Казкоммерцбанка. В последнее время украинское интернет-пространство буквально наводнили статьи, в которых обнародована якобы реальная переписка казахского бизнесмена Кенеса Ракишева и российского сводника Петра Листермана, фигурируют имена и фотографии девушек модельной внешности, а также приводятся баснословные суммы за оплату сексуальных услуг. Читать далее «Кто хочет подставить казахского бизнесмена Кенеса Ракишева и его жену?»

Сало з присмаком вугілля

Днями інтернет-спільноту сколихнула новина про обшуки в офісі відомого нардепа від БПП Сергія Тригубенка. Детективи НАБУ підозрюють народного обранця у впровадженні тіньових схем купівлі вугілля. Та, як виявилося, «першою скрипкою» у вказаних оборудках виступав не Тригубенко, а скандально відомий бізнесмен Ігор Сало.

Читать далее «Сало з присмаком вугілля»