Банк Михайловский: Рожкова, Кауфман и Зинков одной ногой на зоне, а другой за бугром

Екатерина Рожкова, Борис Кауфман и Дмитрий Зинков вряд ли предстанут перед судом по факту фиктивного банкротства банка Михайовский и молниеносного обогащения Платинум банка. Об этом заявил накануне Александр Дубинский в интервью сайту Олигарх.

Дела и делишки нагнали сегодня и банкира Дмитрия Зинкова, который уже отметился участием в банкротстве банка «Надра».

После перехода в «Платинум» под крыло Кауфмана, господин Зинков не оставлял надежду «сделать большой бизнес». И увидел такую возможность в хищении кредитного портфеля банка «Михайловский».

Сегодня у Зинкова тоже прошел обыск — синхронно с замглавы НБУ Рожковой и бизнесменом Кауфманом, с которыми он, по мнению следствия, входил в преступный сговор.

банк михайловский
банк михайловский

На прошлой неделе было много новостей о собственниках Платинум Банка. Сначала сообщалось, что Григория Гуртового задержали в Израиле, потом появлялись новости, будто Дмитрия Зинкова, одного из акционеров Платинум Банка, задержало СБУ. Сегодня проводили обыски у и.о. зам главы НБУ Рожкойвой К, нацполиция не обошла и господина Дмитрия Зинкова, во – всяком собственник всячески пытается, чтобы информация не была доступной для общественности, видимо чтобы не нагонять у вкладчиков его банка (25% годовых) панику. Вот что о них говорит Википедия: Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. Организованная преступная группа выступает в качестве одной из форм соучастия)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *