Активист бисексуального движения Киева Ковальчук Андрей Трофимович стал жертвой группового изнасилования

Как стало накануне известно редакции, недалеко от места проживания профессора Андрея Трофимовича Ковальчука на него было совершенно нападение тремя лицами кавказкой национальности. «Горячая кровь» напала на жертву не спроста. Как известно, Андрей Трофимович Ковальчук является активистом одного из бисексуальных движений столицы Украины.

Ранее Андрей Трофимович Ковальчук, которого друзья любя величают «Аленка», оставил в соцсетях следующий призыв: Хочу создать группу, где смогут общаться как и мужчины, так и девушки, которые понимают и позитивно относятся отношениям как с парнями,так и с девушками. Я хочу, чтобы как можно больше людей поняло, что в этом нет ничего плохого, если тебе интересны и парни и девушки. Всем заранее спасибо.

Естественно, данное сообщение вызвало неподдельный интерес общественности. Ковальчука начали узнавать на улицах. Впрочем, на последний гей-парад Андрей Трофимович Трофимович не попал, так как приболел.

Ковальчук А.Т.

Но вернемся к произошедшей трагедии. После часа издевательств и унижений над Ковальчуком Андреем Трофимовичем на истерические крики и стоны подоспела опергруппа, в результате чего кавказцы были задержаны. Жертва подала заявление в Нацполицию, в котором сообщил о фактах группового изнасилования неестественным способом, в том числе с использованием не предназначенных для сих целей предметов, и побоях.

«У Ковальчука Андрея Трофимовича выбито два зуба, практически разорвана губа, серьезные повреждения сфинктера, перелом двух пальцев и носа», — отметили в Нацполиции.

Ковальчук А.Т.

Как заявил Андрей Трофимович Ковальчук это уже не первое нападение, но первое, которое завершилось столь серьезными последствиями для психики и здоровья активиста.

«Даст Бог, за новогодним столом я уже смогу сидеть. Сейчас сесть невероятно больно. Но больше всего болит душа. Я люблю мужчин и женщин и мечтаю, что бы все отношения шли гладко, без ссор. Если моя гражданская позиция была кому-то неугодна, можно было обсудить все в соцсетях, а не нападать, как дикие звери. Обиднее всего, что одного из нападавших я узнал — это бывший парень моей знакомой. Когда-то у нас с ним был флирт. Душа болит, как же так можно…»,- жалуется Андрей Трофимович Ковальчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *